kesehatan bayi

bun, cara ngilangin bintik2 putih jamur di lidah dan mulut bayi bgmn ya?

7 Tanggapan

hai bun, di goaok pelan2 pakai kasaa air hangat bun.. itu bisa juga sisa sufor. kalau emang krn jamur, bunda perlu cek ke dokter sih.

Pakai kasa steril dicelupin ke air hangat, lilitkan di jari habis tu baru bersihin lidah dan mulut baby nya bun

Mat ciang bun. Apa obat menghilangkan jamur dilidah dan mulut bayi?

pakai kain brsih bun..sembari pake air anget...usapin pelan"...

Kain kasa dibasahi air hangat bun

digosok pelan2 pakai kain kassa isi air hangat

Bersihin pke kain kasa bun