mual²

bun cara ngatasin morningsicknes gimana ya?

40 Tanggapan

klau sya cukup minum air putih bun krn kbetulan sya gk begitu parah nglamin MS. tpi kakak ipar sya dulu sllu makan permen asem

bangun tidur jangan trus berdiri,usahakan makan biskuit wlaupun sdikit,,, ngunyah permen karet kata dokter spog sy bgt

kurangi makanan berminyak sprt gorengan bun dan juga kurangi makanan bersantan😊☺

Permen jahe.. Atau wedang jahe tapi jangan terlalu banyak.. Secukupnya nya aja bun

suka duka hamil bun, rata2 pernah ngalaminnya .. lama kelamaan gak lagi nnti bun

minum teh manis anget / pisang bun, karna aku pun pas morningsicknes bgtu

itu mah udh biasa bun, makan buah2an ajah sama banyakin makanin sayur bening

Minum air jahe & jgn konsumsi makanan yg bersantan atau yg merangsang mual

konsumsi yg make jahe bun, kaya wedang jahe atau permen jahe