Ruam Asi

Bun cara ngatasi Ruam Asi gimana? wajah anak saya mungkin kena ASI jadi kasar kering. cara ngobatinya gimna bun?

Ruam Asi
52 Tanggapan

anakku juga gitu pipi nya kaya bruntusan , tp lama” ilang sendiri kok bun . asi memang ada yg jahat kalau kena pipi bayi 😊

Saya pake facial cream dr mustella, ini sdh sembuh bun mulai ngelupas kulitnya jd kulit normalnya dedek

Biasakan sj bund kl hbs nenen at basah skyr pipix lap pake kapas basa2in sedikit bund lalu keringkan pake tissu

Ganti sabun pake Lactacyd sama pake yg alami jagung muda diparut, diperas ambil airnya trus diolesin. Manjurr

Didiemin aja jngn pake apa2 Bun ,saya juga dri umur 1bulan kaya putih kasar2 gtu didiemin aja lama-lama ilang

Olesin baby cream aja bun, anakku dlu gtu, aku olesin itu Alhamdulillah langsung ngilang

Anak saya mulai lahir pakai krim cusson bun yg warna putih, bgus kulit mukanya, lembab.

Pake minyak kelapa atau minyak letik alami Dan bagus bun, buat sendiri atau pesan sama tukang jamu

Pake sabun lactacyd baby bun anak saya juga kmren gitu.... Rutin tiap mandi pakein ke muka nya...

Babyku aku kasih babycream swistsal ..sbelumnya gapernah pake babycream kulitnya kering kasar