7bulanan

Bun cara menghitung hamil 7bulan itu gimana ya Bun, 7bulan itu brp Minggu. soalnya mau buat acara 7bulanan..

13 Tanggapan

Biasanya klo acra 7 bulanan , kalo d daerahku sebelum menginjak usia kandungan 7bln bund. Karena biasanya kan ada bumil yg lahiran di usia kandungan 7, 8 dan 9. Jadi mending usia kandungan 5-6bln aja bund klo buat acara 7 bulanan.. Aku sih d saranin gt sama ortu, jadi nurut aja bund. Kapan aja yg penting syaratnya udh dilaksakan. Hehe

Kalo saya ambil 6 bln aja bun,. Krna di takutkan kan ada yg melahirkan pas 7 bln,. Takut nurun ke saya ,krna sya dlu lahirnya prematur

Klo di tempat sy itu katanya 6bulan menginjak ke 7bulan bund.. jd 6bln lebih 1minggu 2 minggu gt

Rata" orang 7bulanannya di sebelum usia 7bulan sih bun. Tp ya terserah kitanya aja

1y ago

pas 30week sj br buat lh

Klo saya 6bulan paa bun bgadain 7bulanan dan pke itungan jawa juga

saya dulu 7 bulanan pas bulan ke 7 aja minggu akhir nya bun

5y ago

Bukannya 7bulan itu dari 27-30week ya bun? Saya baca d hitungan kalender

7 bulan ituh 30 minggu bun.

30 minggu itu dah 7 bulan

7 bulan : 30 week bun

28 mggu biasanya bun