jalan pagi

Bun ..cara menghilangkan rasa malas ini gimana ya? padahal udah hamil tua tapi bawaan masih pengen tiduran terus, mau ngapa2in juga rada males

9 Tanggapan

aku udah capek beraktivitas bun, masak, nyuci,beres2 rumah , ngepel, mau jalan pagi udah males , ngantuk tiap jam 2 bangun bikinin sarapan buat sahur, masih nyapu,nyuci SM beres2 rmh, siang bikin kue, sore nyiapin buat buka, mau olahraga udah males

5y ago

wkwkwkkw maaalmnya pegel2 bund suami JD korban tiap malam tak suruh mijitin

sama bun aku juga gtu, tapi aku ganti pake cara senam di rumah untuk ngebuka jalan lahirnya dia sehari 8 kali gerakan bun bisa liat di sini bun rasa nya rileks bgt ko https://youtu.be/fvUbltN0Sgk

kalau saya, tanamkan dipikiran "ayo semangat, bentar lagi kan mau ketemu dede" soalnya ga sabar pingin cepet2 ketemu, gendong, liat wajahnya..gitu Bun 😁

aku UK 33w utun udh dibawah banget jadi bidan tkt kalau kontraksi sebelum waktunya jadi aku berhenti dulu jalan pagi kira² tepat gak ya pilihan aku

5y ago

bundaa sering jalan kaki bun?

Dipaksakan jgn terll males bun , dipajejalan n kegiatan yg tdk terll capek yg pnting gerak

Aku juga bun heheheee kata dokter malah jangan capek-capek biar punya tenaga pas lahiran

Sama bun soalx mlm dah gk bisa tdr sma sekali jadi gantix tdr pgi

Saya juga bun, sama

coba pake gymball aja bun