diare

Bun cara mengatasi diare gmana yah Hamil uk 20 minggu Terimakasih untuk yang mau menjawab

11 Tanggapan

Ke dokter saja langsung bun, untuk diketahui penyebab pasti diarenya.. Krna beda penyebabnya beda obatnya.. Nanti.juga dokter berikan obat yg paling aman buat bunda dan dd bayi... Saran sy minum air sebanyak mungkin saat diare.. Terutama setelah BAB untuk mengganti cairan yg hilang..

Minum new diatab bun. Pertama minum 2 tablet, selanjut nya minum 1 tablet setiap kali mencret.

Makan buah apel sama pisang bun. Bs membantu mengeraskan bab lg

Minum air kelapa...selng satu jam minum larutan gula garam

Terimakasih bunda" buat jawabanya....

Ke dokter kandungan bu biar di kasih obat

5y ago

Yang tanpa obat cara alami apa yh... Hehe

Nih bun resep adri bahan alami...

Ngunya pucuk daun jambu bun

Ke dokter aja bun

jus jambu bun