mendangarkan ayat2 alquran ke janin

Bun cara mendengarkan bayi suara ngaji gmna yaa.. katanya bagus untuk otak janin Kalau saya biasanya langsung hp ditaro diatas perut itu salah apa gak yaa.. trus volumenya yg sedang apa yg besar yaa Makasih

35 Tanggapan

Kalo aku, aku yg baca Alquran sendiri jadi baby kenal suara ibuknya paham ibunya mengaji selain itu paling nyetel dr hp tapi ada jarak antara hp dan aku krna takut radiasi dr hp nya. Untuk volume nya menyesuaikan, sedang" aja

Ngaji langsung aja bun. Hp nya jangan ditaruh diatas perut dijauhin aja karna gak bagus radiasinya. Saran saya belikan speaker qur'an aja. Seharian bisa disetel

Kalo saya tiap hati baca bun insyaallah, tpi kalo malem juga dengerin dari hp bun tpi jangan ditaro diatas perut, kalo aku sih aku pegang aja kalo ngga tato deket kursi,

Lebih bagus langsung kita yang ngaji bun. Kalo denger audio janin lebih nangkep gelombang ultrasoniknya atau apanya gitu saya pernah denger ceramah pendidikan janin

5y ago

Iya bun jangan pakai hp. Bagusnya langsung ibu/ayahnya bun yang bacain😊 coba geh bun buka link youtube yg aku kirim. Ternyata janin juga sudah bisa diajarin huruf hijaiyah juga loh bun😍

kalo saya pake earphone bun ,letakan d perut soal ny takut klo hp scra langsung dekat perut soal ny kan bahaya, kita tidur hp disamping kepala aja gak blh.

Yang paling baik adalah dg suara bunda atau ayahnya. Bacakan saja langsung setiap hari bun, InsyaAllah akan lebih baik diserap dan ditiru anak bunda kelak.

Jangan di taruh diatas perut bunda takut radiasi hp nya 😊 Baca sendiri aja bunda sama beli MP3 murrotal bunda.. Di dengarkan sewaktu2 bunda 😊

Mending dibacain langsung sma bunda/ ayahnya biar afdol, klo engga pke headphone juga bisa ditempelin ke perut asal hp nya agak dijauhin aja.

Paling bgs ya d baca lgsng, klo pun bunda sibuk lg ngerjain apa gt, ya pake speaker aja bun, radiasi hp kurang bgs klo lgsg nempel k prt,

Aku juga pake hp aku taruh atas perut langsug kadang juga di pegang aja tp sebelum itu aku aktifin mode pesawat biar gk ada radiasinya