Cara menambah berat badan bayi setelah lahir?

Bun cara menambah berat badan bayi setelah lahir gimana? Anak saya lahir BB 2,5 kg, seminggu saya cek lagi beratnya ttep 2,5 kg.

20 Tanggapan

Anak sy pas lhir juga 2.5, pas 3 mnggu di timbabg naik 3.8, lumayanlah.

Klo dlm seminggu itu biasanya tetap ato turun bun, dan wajat

Asupan nya melalui ASI bund,nutrisi jg dr apa yg bunda mkn

sering2 dikasi mimik asi bun supaya cepet naik bbnya

Full kan asi bun. Bundanya makan makanan yg bergizi

Biasanya nambahnya berapa bun. Iya ASI

5y ago

Makanan buat bunda nya??? Ya sayur2an mom. Bayam, katuk, kacang2an. Sama makanan fav bunda. Misalnya suka mie ayam. Ya makan juga mie ayam. Hehehe

baby Ku sama bundha berat lahir rendah

Sy full asi cpt bun naik bb ny

Full kan Asi bund...

ASI