cara memasak mpasi

bun cara memasak mpasi menggunakan panci biasa (ga pake slow cooker) yg benar gimana ya, share dong

2 Tanggapan

ini aku diajarin dokter pas aku dlu ikut diklat yaa bun... klo bikin mp asi nya sendiri belum... baru hamil juga... jadi klo misal mau buat sayur sop gitu, sayur sama ayam nya di sop seperti biasa kita bikin sop... cuma kurangi bumbu nya... ckup kaldu, gula dan garam... trs nasi nya ditim sendiri... nanti kalo mau buat mp asi baru gita saring... malah anjurannya disaring nya sendiri sendiri... nasi disaring sendiri... ayam sendiri... wortel sendiri... pake mangkuk yg banyak tempatnya itu... gunanya, klo nggak dicampur biar kita tahu mana yg sebenernya bayi kita nggak suka.. dan mencoba mengenal kan rasa sama baby nya..

5y ago

berati di cicipin sendiri sendiri ma bayi nya Bun?

Yang penting harus matang mom. Maka itu benar hehehe Mau itu bentuk rebusan ataupun tumisan.

5y ago

caranya bun, sy googling malah pusing beda²