Biang keringat

Bun cara hilangkan biang keringat pda bayi gimna yaa??

13 Tanggapan

Pakai sagu campur air aja bun.. anak sya pakak itu alhamdulillah cepet hilang... Saya dapet resep dari orng tua.. biasanya orang2 tua jaman dulu nasihat nya lebih manjur bun jd saya selalu mengikuti apa pun yg orng tua sarankan ...

saya dulu sama dokter di kasih desolex tpi bukannya sembuh mlh tmbh merah , trus ga tak apa2 in cuma jaga kelembapan & kebersihan smbuh sndri

Kasih baby cream bunda. Anakku kemarin juga gt sampe titik² merah. Trs ku kasih baby cream zwitsal sekarang dah halus.

Klo anak saya dipakein caladine cair sabunnya jg ada yg khusus baby

Anak ku pakai tepung kanji bun... Alhamdulillah berangsur haluss

pasti ngalamin sih. pasti di komentari kurang bersih dll.

Anak saya pakai minyak kelapa sih

Mandiin pake lactacyd baby bund

Pakek bedak talek bund..

Pake sabun buds bunda