flu dan batuk

bun, cara apa yaa yg ampuh buat bayi usia 3bulan yg lagi flu dan batuk selain minum obat?

2 Tanggapan

d uap sendiri aja d rumah masak air sampai mendidih tuang d baskom trz ksh minyak kayu putih agak banyak d air panasnya trz baby d tenggurapin dekatkan k baskom yg isi air panas dan minyak kayu putih supaya uapnya bs d hirup babynya. nanti lendirnya akan kluar dan sering d jemur jg.

4y ago

Kayu putih ato minyak telon bund?