kasur bayi

bun bunda2 disini utk baby newborn beli kasur bayi yg ada kelambu nya apa kasur yg tanpa kelambu/pisah kelambu ? ktanya klo kasur yg ada kelambunya gtu ke pke nya sbntar apa iya bun?

44 Tanggapan

gak usah beli kasur aja bun. dikasur aja bareng kita dialasin bedong 😁 Itu kasur saya aja nyampah dirumah🤣

saya pakai kelambu tidur bunda.. kasur jadi 1 sama saya jadi yg pakai kelambu bunda serta anak nya

saran saya lebih baik GK ush beli kasur bayi Bun...GK kepakek mending beli kelambunya aja yg kecil

sama aja sih bund.. saya beli kasur yang kelmbunya sendiri.. tapi ya cuma kepakek bentar..

smuany kpake bentar pling 4/5 bulan, cuman sy plih yg da klambuny krna bnyk nyamuk dsni

lebih baik beli yg kaya model badcover gtu Bun, kalau yg model gtu lama kepake nya.

g kepake bun, ank sayaa cmn 1 mnggu tdr. diksr byi, abis. itu. tdr diksur sama saya

aku beli kasur bayi gak kepake, bayi lebih suka bobo sama ummah nya😅

sy pake kasur yg ada kelambunya bun, biar ga digigit nyamuk si ddnya

q pake kasur bayi g ada kelambunya .kelambunya beli yang kepisah