kasur bayi

bun bunda2 disini utk baby newborn beli kasur bayi yg ada kelambu nya apa kasur yg tanpa kelambu/pisah kelambu ? ktanya klo kasur yg ada kelambunya gtu ke pke nya sbntar apa iya bun?

44 Tanggapan

anak saya malah ngga beli kasur bayi bun... hehe. bobonya langsung sama saya.. paling cuma di alasin perlak sama alas ompol doang... belinya kelambu yang kaya tudung saji itu loh...☺️

saya beli kasur bayi yg ada kelambu nya ga kepake samasekali bun hiks. bayi lebih tenang tidur dikasur sm ibu bapak nya wkwk. jd beli lagi kelambu nya aja. kelambu kojong / kelambu tenda.

pengalaman saya iya yg pke kelambu cuman bntr bun....soal a anak kalau siang tidur di ayun. .dan malam sama ortu didalam kelambu yang sama.......saya cuman kepake 2 bulan kelambunya

ga usah kasur bayi bund. kalo takut ketindihan pas bobok mending kanan kiri dikasi guling dewasa. aku ada kasur bayi tanpa kelambu jg kepakek sebentar 2 bln udh gt rusak 😭

dlu saya di kasih kasur yg ada kelambu'a dari kk ipar cuman di pake sebentar ribet kaya'a bun😁klo mo susuin buka dlu kelambu'a tapi bagus'a buat gak kena nyamuk bun,,

Kalau saya cuma beli kelambu aja bun karena kampung saya banyak nyamuk. Kalau kasur saya gak beli soalnya banyak yg bilang gak kepakek lama, saya cuma beli perlak aja

aq beli sleeping bag bgini bun... bisa jadi badcover.. bisa jadi alas stoler... bisa jadi topi selimut.. jadi serba guna... harga nya 180rb dpt bantal 2 guling 2

kasur bayi jenis apapun semua gabakalan kepakek bund, pengalaman anakku sih lebih suka tidur samping ibu nya kalo ditidurin di kasur bayi bentar2 pasti bangun

Saya beli yang satu set sama kelambu, tapi kelambunya gak nyatu kepake cuma 1bulan doang bun, anak saya lebih nyenyak bobo dikasur bareng ayah mamahnya😁

dulu juga aku di saranin jgn beli kasur bayii... tapi nama nya ortu baru dan kelahiran anak pertama.. mau lah ngrasain beli kasur bayi baru...