maag

Bun..bunda..mau share2 donk..saya hamil 6 bulan perut atas rasanya sebah ga enak spt kaku bgt..pdhl sudah minum obat maag dr dokter biasanya ngefek ini saya minum lg pas kumat maag saya msh tetep saja sakit ya perut atas saya..ada solusi ga bunda2

1 Tanggapan

Saya dulu juga mengalaminya Bun, maag terus menerus dan jadi punya wasir. Kata dokter itu karena baby di dalam perut mendesak pencernaan dan organ dalam kita.

5y ago

Jd ga nyaman rasanya bun spt begahh bgt pdhl sdh minum obat maag juga dr dokter kandungan tp tetep saja 😭😭😭..ada yg blg bawaan baby tp saya jd takut sendiri takut knpa2