nyiapin pertanyaan

Bun...bunda" klo usg biasax sdh siap ap yg mau dtanyakan yah bund..? Klo prtma usg sy di 7w itu kn utk tau posisi hmilx..trus djjx..gt bund, usg ke2 di 13w itu tanya ttg NT djj uk dan dksih tau jg tgn kki gt bund Nah klo di uk 18w ap yg biasax bunda" tanyakan pas usg bund???

2 Tanggapan

akusih ditanya bun gak banyak nanya krn dokter ku komunikatif. bunda harus bawel, ditanya bbj, denyut jantung baby nya, kelamin nya, akusih diksh liat tempurung kepalanya normal bentuk bibirnya normal, tulang belakang nya begitu bun dan jantungnya jg ditunjukin. ditanya keluhan selama kehamilan, gtsih bun jg nanya2 soal persalinan

5y ago

Iya bund..kn gpp bawel bund demi kebaikan dedek yah bund mkax sy tnya ap ad hal pnting yg prlu dtnyakan..tkutx kelewat g djlsin smua sm drx bund hhihi aamiin Allahumma aamiin semoga sehat sllu bunda...smpai lahiran nnti bund..lancar

Dokternya kurang komunikatif atau tdk menjelaskan saat usg bun? Kalo saya pas 17w dokternya jelasin tentang jenis kelamin, pertumbuhan organ tubuhnya, bbj, djj, tanggal HPL (tetap atau maju) trs nanya keluhan saya bun..

5y ago

Aamiin bund..sehat sehat lancar trus bund smpai lahiran..😍