hamil

Bun Bun syantik q kan hamil 32 w..tp pingin smooting? ada yg bilang boleh ada yg bilang Ega..kata tukang salon gpp?..yg penting ga mabok..menurut bunda gmn yaa??

3 Tanggapan

yang perlu diperhatikan produk yang dipakaikan ke rambut bun karena bisa terserap di kulit kepala dan berefek ke janin, potong rambut juga tidak masalah asal diperhatikan

kalo potong rambut sih katanya emang nggak boleh bun. tapi kalo smoothing nggak tau deh 😁😁

5y ago

yahh kmren q abis potong rambut bun..

Waaa kaau aku lebih baik cari aman sih bun.. setahuku smooting di panasin gt kan yaa