jari tangan gatal

Bun bun salam kenal smua. Maaf nanya dn share dong kalo jari2 tangan tiba2 gatal, agak bengkak dn merah lg ngandung gini itu kenapa ya? terimakasihh ?

3 Tanggapan

Ini yang saya rasain sekarang bun, jari2 tangan bengkak dan sblumnya gatal dulu baru bengkak, kenapa ya 😒

wah aku belum pernah ngalamin bun, coba periksa ke dokter aja bund kalau bengkaknya gak ilang ilang

6y ago

makasiaa bunn buat sarannya 😊