cek hamil

Bun bun , nanyaa dong , nikah tgl 25 agustus ,dan 3 hari lalu d cek udah positif hamil dan umurnnya 5 minggu . Apakah normal ya bun bisa d cek setelah 1 minggu menikah

2 Tanggapan

Haid terakhirnya kapan bun Saya dlu 24feb nikah,28maret tes udh positif 30periksa udh 6mgg bun

5y ago

Itu kan bunda udah satu bulan stlah berhub ngeceknyaa . Ini baru 1 minggu berhubungan bun

kehamilan di hitung dari hari pertama haid

5y ago

Jadi bisa ya bun 1 minggu berhubungan bisa langsung keliatan positif dan negatifnya ?