Khawatir karna perut kencang

Bun bun mw tanya ada gak yg spt aku... sbbrnya sblm puasa perut q prnh kenceng tp cm sbntar g salah itu selang 3 hari .. trs kmrn q periksa k bidan katae bahaya bun tkite lahir prematur, usia kndngn q skrg 30 mggu , sdgkn mlai kencangx 29 mggu cm 3 x sih.. d sarankan d seh USG k dkter tp nggu hasile slama 1 mnggu soale sdh d ksih obat mencegah perut kencang

2 Tanggapan

Kmarin jg sy gitu bun kencang dan durasinya lumayan lama, alhmdulillah ga ada nyeri atau kram cm kyk ketarik gitu...

5y ago

Gak bun, sy bwa istirahat aja tduran alhmdulillah normal kmbali

udah d ctg bun? biar ketawan ada kontraksi apa engga

5y ago

amin..mksh bun