usg bisa salah ukur usia kantung kehamilan?

bun bun menurut bunda dokter salah ukur usia kehamilan gak ini? ini pas 5w soalnya yg dia garis melebihin kantung kehamilan.. lalu kmrn aku cek usia kandungan cm 8w llu di vonis ga berkembang bun.. gmn ya?

5 Tanggapan

kalo hal seperti ini saya blm prnh mengalami, tp biasanya suka ada perbedaan perhitungan usg dg perhitungan bidan

Bun mau tanya..cerita bunda hampir sama dgn saya..trs kelanjutannya gimana bun..harus dikuret kah

Coba bulan depan USG lagi Bun, biar tau perkembangannya. Jangan buru2 kuret dulu bun

kayak gni bun.. garisnya melebihi kantung kehamilann