Hamil 38Minggu

Bun bun mau tnya, skrg aku masuk hamil 38minggu ,kemaren pas usg kta dokter bayinya gemuk 3,4 kg, terlalu besar ya buat anak pertama?

3 Tanggapan

besar itu bun. saya kmarin perkiraan 3kg, eh pas lahir 3,5kg. lingkar kpla nya bun yg gede, bunda saya sarankan bnyak minum mntak zaitun ya supaya waktu kluar licin, syukur2 licin dan gak dijait bun

6y ago

uda masuk 9bln nih bun malah.. iya bun.. jongkoknya itu blm rajin2 bgt jd bayi jg blm msk pnggul..huhu

gede itu bun.. sama bun saya juga bayinya gede nih.. 34minggu kmrn aja uda hmpir 3kg..

iya bund saya aja usg 38 minggu bayi 3 kg udah dibilang besar bayinya