Lahiran lewat HPL

Bun bun d sini prnah ngalamin lahiran nya lewat HPL?? Saya hpl tgl 15 juni ini tapi kok blum ada tanda2 mau keluar ya dedeknya ato kontraksi gitu??

4 Tanggapan

Pengalaman saya juga gitu. Saya lewat hpl 11 hari. Sebelum"nya gak ada tanda". Sempet cemas juga. Tapi, pas waktunya si debay mau lahir, baru lah berasa kontraksi bun.

Emang beda2, mom. Biasa nya setelah lewat hpl, dokter kasi batas waktu dgn melikat kondisi dedek dan air ketuban.

ditunggu aja dl bun. misal kelewat lama bawa k dokter aja bun biar dicek

segera periksa ke dokter bun. saya juga gitu akhir nya SC