bayi maunya ngempeng di PD

bun bun, baby boy ku 3 bln .. kenapa setiap dia tidur tuh maunya nyempil aja di aku yaa ?? apa kurang kenyang yaa cuma asi aja ?? ibuku suruh suapin bubur bayi tapi aku ga mau karna pernah trauma dulu si kaka nya sampe di rawat karna 3 bln di kasih pisang alhasil jd infeksi saluran cerna ? infonya bun please

1 Tanggapan

Sama ko bun cuma baby ku 2bln tidur gamau lepas. Wajar bun, usia segitu kan asupan nya hanya asi belum bisa makan bubur atau semacamnya