MPASI

Bun bun aku mau nanya , boleh ga yah bubur tim dicampur bayam,keju dan telur ?

21 Tanggapan

Boleh, kalo udah tim biasanya diatas 8 bulan, jadi udah boleh keju, ditambah protein nabati bun jadinya gizi seimbang. Karena kalo nasi tim, bayam, telur kurang satu komposisi yaitu protein nabati.

boleh bgt bun...aq suka tanbahin bawang merah goreng,,tahu atau tempe goreng tp isiny aja klo tahu...tempe dibejek

Boleh bun, aku malah tambah bawang merah di geprek biar sedap hehe

Boleh . Asal kejunya yg khusus mpasi bayi

Boleh bun tp takarannya hrs sesuai.

Boleh sy jg sering anak nya suka

Terimakasih bun informasi nya

Boleh bgt bun

Boleh banget

Boleh bun..