makan pop mie

Bun bumil lagi pengin makan pop mie nih boleh ga ya. Kandungan aku sekarang jln 9 bulan.

12 Tanggapan

Boleh. Asal gk berlebihan sesekali boleh. Jgn jadikan makanan utama juga karena pengawet dan kandungan gizinya yg kurang mencukupi. Tambahkan sayuran matang kalo bisa aga nutrisinya tambah.

Saya sih apa aja dimakan bun ga aada larangan selagi makannya jangan berlebihan aja

Boleh bun asal jgn jengkol ntr mau lahiran bauu kasihan bidan sama susternya😃

aku makan sekali pas 5 bulan, sekali pas 7bulan 😂

Boleh aja asal ga terlalu sering krn ga ada gizinya bun

5y ago

Lebih baik mkn cemilan yg bergizi ky bubur kacang hijau, buah2an atau mungkin jus buah

Boleh bun tapi jangan terlalu sering juga ya bun

Gpp bun,, kn cuman skli aj. Jgan keseringan

boleh bund.. tapi ya sesekali aja.. 😁

Boleh bun, sesekali aja

Blh bun jgn brlbhn