make up bumil

Bun bumil blh pake make up gaksi? Kyk maybelin fit me foundation gt?

19 Tanggapan

Kemarin aku pakai produk maskara & eyeliner dari maybelin saat pergi bun. Tp mata aku rasa panas gitu setelah aku pakai. Ngga tau juga kenapa.

Yg ada parabennya jangan bun.. Pas kondangan kemaren jg saya mau pake fondation maybelline tp ternyata ada parabennya

Gpp kok..AQ pake tiap mau pergi cuma make up nya ganti pake yg buat remaja.. kan skincare dah d hentikan

Aku juga pake tapi kalo buat jalan aja, drumah malah gk pake apa2, dsuruh mamah jangan skincarean dlu

Klo saya slma hamil males bngt bun ber make up ..plng klo mau jalan ..itu jg bedak sma lipstik aja

Aku kalo keluar/pas ada suami aku slalu make up.n bun cuman gak pake skincare/lotion dosting.

Klo sya pke wardah tp makenya pas mau kondangan aja.. Ya pling sebulan sekali

Klo aku cmn buat pergi2an aja, itu pun males bgt dandan klo lg hamil wkwk

Diliat bun komposisiny ada zat yg gak boleh dipakai ibu hamil apa ngga

Klo pas mau kluar rumah aja bun biar gk pucet bgt gpp, klo sesekali