miss v linu

Bun bulan skrg aku hamil jln 7 bulan kok miss v aku kdang rasanya linu banget,knpa ya.Dede bayinya sih aktif banget

9 Tanggapan

Bisa jadi kepala debaynya mulai dibawah bun... N menekan servix... Aq jg kadang gtu bun... Tp ya gx terus2an sih... Kadang linu kadang ilang. Kalo pas bonceng motor kadang krasa ketekaj n linu gtu

5y ago

iya bun

sma bund.aku aj uk 6 bln linu bgt..dbwa dduk lma sakot,dbwa brdiri lma jg gk kuat...pdhl dlu khmln prtma gk bgni...dedenya alkhmdllh aktf

5y ago

iya,dlu kehamilan pertama jg gak kayak gini.Dedenya jg gak aktif banget tp kehamilan kedua skrg miss v linu dan dedenya aktif banget

coba usg bund, biar tau posisi janin kaya gmn? sama konsult k dokter apa ada hubungannya dengan miss v yg linu...

5y ago

amiiin,o gitu ya

Si dede lago gerak aktif bun.. Dia nulai mutar dan mencari jalan lahir.. Ga apa2 bun.. Itu normal

5y ago

o gitu ya,iya nih bun gak pagi,gak siang,gak sore,gak mlm dedenya aktif banget,gerak2 trs.Tp aku lahiran yg kedua ini rencana sc lg

sama bun,,saya juga suka linu di miss V,,debayna aktif bgtz,,usia kandungan saya 22w0d

5y ago

iya nih,apalagi klo buat duduk,miss v sampe linu pegal,sampe gak kuat duduk lama2

sama bun aku juga miss v linu kalo pas dedeknya gerak usia 26week

Sama bun, bukan cuma miss v tapi selangkangan sebelah kiri ngilu banget

5y ago

klo aku yg terasa linu miss v nya,klo selangkangan gak linu

Sehat lancar ya bhn

sama bund