Buah Pir dan Jeruk

Bun, buah pir sama jeruk boleh gak untuk bumil usia muda?

360 Tanggapan

assalamualaikum bun, saya mau nanya nih.. sya khan udah kawin 6 tahun tpi bru skrang telat 1 bulan 10 hri oyah bunda.. trusz saya udah rasa pegal" trusz mules.. apakah itu tanda" orang hamil

3y ago

aminnnn ya allah

aku selama hamil anak pertama rewel banget ditm pertama jadi makannya ngawur, apa aja yang penting akunya mau. daripada ga makan sama sekali. alhamdulillah sampe lahiran bayi sehat wal afiat

tergantung kondisi ngidamnya sih,misal saya, karena lambung saya lumayan parah saya tidak bisa makan jeruk atau pir ,jadi saya tidak makan sama sekali...tapi untuk keseluruhan/umum boleh kok

selamat sore bunda Oya kandungan ku udah masuk 6week dan mual pun masih sampe semalam muntah-muntah darah loh kenapa ya mau ngomong sama minum pun sakit sampe-dirawat segala 🤰

Kalau info dokter saya boleh bun makan pir sama jeruk, untuk buah2an yang seperti pir, apel dll itu sebaiknya dikupas dahulu buat mencegah kulit buah yg terkontaminasi pestisida

waw boleh bgt. wkt aku hamil muda kerjaan aku mkn buah pir sm jeruk + mangga. trs pas usg dokter blg, anak aku sehat bgt😅 morning sickness jg mereda (wlpn sedikit doang).

bund maap mau nanya saya usia hamil 4minggu sering bolak balik kamar mandi buang air kecil😑 Trus d area vagina gatel sama abis pipis suka perih bund ada yg samaan ga😩

3y ago

aku juga gitu bun waktu usia 2bulan , jarak 1minggu udah sembuh.. pakek yang longar2 saja bun

Hay bund,,, ada ngk si yg sama kayak aq hamil udh 5 mingguan tp ngk kerasa kayak hamil, maksudny ngk ada keluhan apa² kecuali payudara nyeri ini kehamilan ku yg pertama

2y ago

sma dgn sy bunda. payudara nyeri dan penuh. pak su yg ngerasain gejala ny bun

Salam bun... mau tanya dong.. untuk kehamilan 2 bulan apa boleh berpuasa ? Kata dr saya gpp sih kalo puasa Cmn ada beberapa org yg suka nakut2in jd parno

3y ago

kembali kasih bun.. 😇🙏 iya amiiin.. 🤲🥰

saya juga gtu bun samaa kya gk hamil gk ada mual atau muntah ttep mkan cuma sakit pinggang doang. mudah2han sehat selalu ya untuk aku dan para bumil 🤲