Buah Pir dan Jeruk

Bun, buah pir sama jeruk boleh gak untuk bumil usia muda?

360 Tanggapan

Ak jga krja bun.. Malah dr pagi sampe mlm 12 jam diluar.. Jarak dr rumah ke tempat kerja 30 mnitan. Kerjaan ak hairstyliss yg harus berdiri trus klo lgi bnyk org.. Bismillah jja moga baik baik jja ama janin yg ak kandung..

bund, aku hamil 5 minggu, tapi punggung yg sebelah kiri terasa nyeri, terkadang perut pun terasa nyeri tpi cuma yg sebelah kiri aja.. tpi alkhamdulillahnya nggk merasa mual / pusing / letih.. ada yang sama seperti aku nggk bun?

3y ago

saya gitu bun pas ke bidan d kasih kalsium merknya novakal berasa banget jdi ga suka skit punggung lagi

bun saya mau tanya .. soalnya baru pertama kali hamil 😀 penantian 9bulan, ini udah masuk usia 5minggu 4hari tapi kok gk ada gejala apa² ya seperti orang hamil🤔 dan kalo perut mulai kelihatan tuh usia berapa ya bun?

2y ago

kek ny pak su yg ngerasain gejlaany bun

Boleh bun,saya waktu hamil muda makan jeruk terus,setiap kali beli 2 kg itu abis sendiri,soalnya saya gak masuk makanan apa2,dan itu salah satu obat mual saya,makan jeruk,apalagi yg asem manis seger 😁

hai bunda2 online kemaren saya tespect alhamdulillah hasilnya positif berdasarkan aplikasi ini saya udah hamil usia 5 minggu tapi udah 2 hari ini suhu badan saya panas apakah itu aman buat si kecil bun??

2y ago

maaf bunda sy jg kmren 4mggu an bdan demam mengigil alhamdulillah minum panadol langsung sembuh jarak 1 jm

saya sudah tes melalui testpack bahwa saya positif hamil bund tetapi ini keluar bercak darah tapi selama sehari ini bercak darahnya semakin banyak bund,, sebenarnya apa yang terjadi ya bund?

4y ago

sama bund aku juga,,

boleh bund, heran sama bumil2 yg pengetahuan makan ini itu aja gk tau, maaf2 bund, kan bisa kita browsing di google, be smart dong zaman udh modern, hp udh smartphone, penggunanya hrs smart juga 😁

Bun mau tanya knp ya klo makan jajan misal miayam bakso nasigoreng rendang itu cepet banget kenyang nya malah gamakan tp klo makan masakan nasi drmh cepet bangey lapernya dikit”laper dikit”laper

Saran nya dong bun, jd aku baru tau hamil 3 hari yg lalu dan belum sempet ke dokter. Klo dicek hari hari pertama haid terakhir usianya 5minggu 4 hari. Saran dong bun, better puasa atau gak yaa??

hallo bun, saya hamil 5 minggu g ada rasa mual atau muntah. cuma perut agak kerasa kram sama pinggang. itu gpp kan ya? doakan ya, kehamilan pertama jadi agak waswas dan kepikiran. semoga sehat terusss

3y ago

aku jg sama ga ngerasain mual...cmn kdg keram perut, klo pagi2 suka sembelit, temenku jg awal² ga ada mual tp pas memasuki usia kandungan 14mggu barulah dia ngrasain mual²