Buah Pir dan Jeruk

Bun, buah pir sama jeruk boleh gak untuk bumil usia muda?

360 Tanggapan

saya juga bun hamil anak pertama juga gitu gk mual muntah sampe sekarang anak ketiga, dan katanya sih kalo hamil gitu gk kuat dede nya jadi takut bun,, aku anak pertama prematur, anak kedua keguguran sama gk mual muntah sekarang pun. meskipun gk mual muntah semoga dede bayi nya gk pp sehat2 aja sampai lahiran tiba cukup bulan juga

pikiranku sekarang kok sensitif banget yaa bawaan nya pgn emosii teruss

2y ago

Sama ,suamiku salah ngomong dikit aja udah berasa di marah2in 😭

Bun usia kandungan 5 minggu ap boleh bepergian naik kreta ke jogja dari tasik ?

2y ago

Terimakasih banyak mom

Sama saya jg minum emesis 1, kehamilan pertama 5 week bund, alhamdulilah nasi msh bisa msk, asal lauk y sayur".an tdk yg berbau amis, susu jg msk, cmn kadang" perut y suka kembung, dan buang angin, dan klu kecape.an suka agk nyeri d.bagian bawah puser, tpi klu udh istirahat udh gk lg

Assalamualaikum, bun saya mau nanya, saya hamil usia 5minggu jalan 6minggu trus perut suka sakit kayak mau haid tapi tidak disertai gejala lain cm itu aja. Kira2 wajar atau berbahaya bun soalnya ini pengalaman hamil pertama kali trus hidup merantau jauh dri orangtua dan keluarga.

aku gitu bun...kirajn knp..tapi aku coba pikir tenang bun,aku browsing2 katanya bertambahnya ukuran rahim kita bun,bisa juga krna kecapek'an,, tapi ntar udah nggk terasa sakit lagi bun, slama gk ada flek darah disertai nyeri insya allah aman² aja kok bun...

hi bun, kandungan saya 5w3d kemarin usg transvaginal kantungnya sudah terlihat dan ada yolk sac nya juga tapi bentuk kantung lonjong bun, adakah yg sama seperti saya? doakan 2 minggu kedepan usg ulang sudah ada janin dan kantungnya bentuknya bulat yaaa 🥺

boleh kok bun asal pilih buahnya yang manis aja, makan pepaya juga bun biar lancar bab kalo aku selang seling buah pasti ada pepayanya suka susah bab soale. hehehe, makanan lainnya juga tetep dijaga pilih yang matang, minum vit hamilnya jg bun.

assallamualaikum bun. mau tanya usia kehamilan saya kan udah 5 minggu 5 hari keluhan saya nggak mual tapi lebih ke punggung sama pinggang sakit apa kah itu normal bun ? trus aku juga muncul keputihan sedikit apakah itu normal juga bun ? makasih

2y ago

klu sy ngk ngerasain apa2 yg ngerasain gejala ny pak su semua. d brong

Assalamualikum, bun mau tanya saya memasuki kehamilan jalan 6 minggu tp semalem saya ad keluar darah sperti head trs skrg ad plek doang kecoklatan, dan perut terasa mules seperti mau head. Apakah bund2 disini ad yg merasakan seperti saya?

3y ago

qodarullahu wa masya a'afal. yg sdh terjadi biarlah ya bunda, semoga Allah beri pahala jika bersabar. pas keguguran bunda kuret atau ga?