galau

bun bsk saya Hpl 18 Mei , tp blm ada tanda2 sampai skrg. baby sy jk ny cwok. ad yg hpl bsk gak Bun?

7 Tanggapan

Kalo udah lewat hpl lebih dari 1 bulan segera ke dokter bun, takut bayinya kebanyakan minum air ketuban

Kapan jadwal check up lagi Bun? Kalau masih sehat semua gpp Bun. Sering bawa jalan sore/pagi aja Bun

Semoga di segerakan lounching dg selamat ya bunda dedek bayi nya

5y ago

saya juga HPL ny tgl 18 bun ... tp smpe skrg blm lounching

buruan ke dokter bunda tktnya knp2 tar sm debay nya

sya juga HpL ny 18 mei bun .tp skrg blm lounchig

5y ago

wah saya hpl 29 mei alhamdulillah sudah lahir 27 mei . kok ini sudah lewat sebulan lebih ga takut bund

Gimana Bun udah lahiran?

segera kedokter bun...