pertanyaam saat usg

bun bsk rencana mau usg.. kira2 apa aja yg hrs d tanyakan ya bun? soal nya klw udh sampe sana suka ngeblenk?

7 Tanggapan

Haha sama bund , suka ngeblank padahal dr rumah dah nyiapin pertanyaan seabrek ,giliran pas masuk ruang usg terpukau melihat debay jd lupa mo tanya apa haha Yg penting tanya kondisi debay bgaimana ja ,, sehatkah,bbj nya,

Bb janin Ketuban cukup atau tidak Ketuban keruh atau tidak Bayi aktif atau tidak Posisi bayi Plasenta menutupi jalan lahir tdak Kurang lebih yg sya tanya itu trs sih bunn ..

5y ago

Sma2 bunsay

1. Kondisi janin 2.BB / PB janin 3. Air ketuban & tali pusar 4. Vitamin yg bagus di konsumsi 5. Perkiraan lahiran 6. Konsul ttg keluhan selama sebulan ini apa aja

Gimana kondisi adek dok? Ada masalah atau tidak? Gitu aja nanti kalau dokternya respon baik juga bakal dijelasin semuanya bun

Sama bun, aku juga bngung apa yg mau di tanyain pas usg, skrng bunda kehamilannya brpa minggu

BBJ, kondisi air ketuban, letak plasenta, kondisi plasenta

5y ago

Ini aplikasi apa ya bun

Hamil berapa week Bun?