kapan bisa olahraga dan beraktivitas biasa pasca caesar

bun, brp lama yaa stlh operasi caesar bisa beraktifitas seperti biasa dan berolahraga???

1 Tanggapan

tergantung kondisi masing2 biasanya bun, ada yang sebulan sudah bisa beraktivitas dgn normal, tapi setauku mngkin paling aman kalau sudah 3 bulan ke atas. Aku dulu operasi besar di perut krn hamil ektopik, dan mmg perkiraan sekitar 3 bulan aku baru bisa beraktivitas normal kembali dan olahraga ringan seperti jalan kaki.