bpjs Semarang, lahiran di RS daerah

Bun, bpjs saya faskes nya di semarang, lha rencana mau lahiran di RS daerah di Pati.. itu rujukannya bisa atau hrs pindah faskes ya bun? Mohon yg tau pencerahannya donk ?

1 Tanggapan

Minta rujukan aja bun, gausah pindah faskes, setau saya sih gitu

5y ago

Kalo rujukan tu berlakunya brp x atau brp minggu bun? Ini saya 32 weeks, mau pulkam di pati smp lahiran.. faskes saya di semarang. Bisa nda ya kl mnta rujukan skg, dipake smp lahiran kan msh 1,5 bln lg.. hihihii..