booster asi

bun, booster asi yg ampuh apa ya bun. padahal waktu baru2 menyusui asinya ampe rembes kebaju, tapi skrg berkurang ,pumping cuma dapet 2o/3oml? akhirnya dibantu sufor skrg, baby ku umur 5bulan

3 Tanggapan

Apa aktifitas bunda ada perubahan dr sblmnya? Biasanya ngaruh krn badan lebih cape dan pikiran lebih stress Sy pribadi memang merasa produksi asinya gak sebanyak dl, krn dulu kan rutin 2 jam sekali nyusunya jd produksi pasti bagus. Skrg anak 11bln nyusu kl mu tidur aja dan sy emg gak pumping. Kl mau bagus mesti 2 jam sekali kosongin PD nya bun (dbf/pumping)

klo saya minum air putih (hangat)yg banyak. makan makanan yg bergizi dan sayur mayur macam bayam, daun katuk itu dibanyakin. dan tambahan saya kalo tengah malam biasa minum susu almon Bun... jd kita ga boleh sampe laper bgt Bun.. karena pengaruh ke produksi asi

Asifit , black mores