makan pepaya mengkal

Bun bolehkah ketika usia kehamilan baru berumur 2 bln 3 Minggu makan buah pepaya mengkal sebagai rujak??

5 Tanggapan

Mending pending dulu bund sampe lahiran, aku abis makan pepaya buat rujakan trus kontraksi bund, sampe pendarahan tapi alhamdulillah abis rawat inap langsung aman bund

5y ago

Aamiin. Makasih bun, doa yg sama untuk mu

Dulu aku juga mau bgt kata yang jual nggak boleh kalau hamil. Jadi di rujakan pepayanya mateng.

5y ago

Gpp sih aku malah sering makan. Enak adem ke perut 😂

Jangan makan pepaya muda.. Bahaya mengandung racunnya

5y ago

Klo trlanjur makan karna gk tau gmna bun tp cuma dikit makannya udah warna oren sh pepayanya tp msih sdikit keras bun jd takut

Ga blh bun

Ohh