kelengkeng

bun bolehkah bumil makan buah kelengkeng?? lg pgn bgt ini ????

14 Tanggapan

boleh bun, asal jgn berlebihan.. jaga kondisi perut biar ga sakit perut.. dulu jg dr mulai tau hamil sering makam kelengkeng.. hehehe 😅😅

Boleh, Bunda. Asal jangan berlebihan dan disertai juga dengan makan makanan bergizi lainnya ^^

makan boleh bun.tapi jangan berlebihan karena kelengkeng katae panas di perut

boleh bun . kemarin kelengkeng setengah kilo saya makan sendiri haha

boleh bun semua buah juga boleh😁 asal ga berlebihan

boleh bun,buah g da pantangan kecuali nanas Ama duren

setau Saya boleh bun. semua buah OK asal jangan kebanyakan

5y ago

ok bun.. mksh hehe

boleh kok bun asal tidak berlebihan

Tentu saja boleh, bun.. 😍