bumil minum susu busui

Bun boleh tidak bumil minum susu prenagen busui, soalnya slah beli bun dan tidak bisa di kembalikan lgi

4 Tanggapan

Gpp bun minum ajaaa. Aku aja pas lahiran, sisa susu hamil msh ada stengah kotak, ya akh abisin dulu ?

Boleh boleh ajalaah. Jenis nutrisinya meskipun berbeda tapi kayanya gak apa2 deh.. Kan sama sama susu hihi

Q habis sebox baru nyadar kalo yg ku minum susu busui padahal lagi hamil ?

5y ago

Sama2 bun

Mkasih tanggapanya bunda☺tidak pengaruh ke kesehatan janin kah bun?