USG

Bun boleh tanya gak saya hamil 8 minggu apa udah bisa USG..

26 Tanggapan

udah bisa bun saya tau positif hamil langsung USG bun waktu itu usia kandungan 4minggu,1 bulan sekali saya usg untuk mengetahui perkembangan janin jg

Sudah bisa bunda, kantung janin mulai terbentuk sekitar usia 6-7 minggu dan janin baru mulai tampak pada usia kehamilan 10 minggu ke atas ya bunda.

Bisa bund, biasanya sudah trlihat djj nya usia 8-9week Tp balik lagi ke kitanya, karna kondisi tiap bumil berbeda bund

Pengalaman sy kmrn usg pertama 5w baru keliatan kantungnya, trus usg ke 2 9w udah keliatan janinnya + ada denyut jantungnya

5y ago

Belum keliatan bun, sy mulai keliatan 5bln

udah bun... udah kliatan dedek janin.a biasanya... tp masih kecil. detak jantungnya jga dah kedengerab

5y ago

udah bunda... biasanya udah kliatan...

Bisa aja bund ,, kelihatan janin da detak jantung nya ,, tp ya masih kecil bgt bund

Uda bs dong bun..biasanya sdh kliatan janin sm dger detak jantung baby bun

Bisa bun. Insyaallah udah kelihatan janinnya walau masih kecil

Bisa bun ,saya usg pertama uk 7 week udah ada janin nya

Bisa bun, saya waktu usg 8w4d sudah kelihatan janinnya