sering bermimpi saat hamil

Bun boleh sedikit share dong pengalaman bunda*.. kenapa ya setiap tidur siang / malam pasti mimpi.. padahal sebelum tidur berdoa dulu.. sekarang kahamilan 16wk

5 Tanggapan

kita senasib. mungkin itu pengaruh kehamilan bun. kadang kan kita suka byk pikiran. mikirin hal2 yg sebenernya ga perlu. jadinya ke bawa mimpi dan yg timbul malah mimpi serem2. coba relax aja aku juga pas UK mulai masuk 3smester akhir mulai berkurang mimpi buruknya ☺

5y ago

bisa juga bun soalnya kan klo hamil mh apa aja suka ngaruh hihi

Mimpi apa bun? Klo semalem saya mimpi ular, takut bgt bunda padahal saya berdoa dulu.. Usia kandungan saya 13week..

5y ago

mimpi.nya apa aja kadang serem kadang gitu deh.. nama.nya mimpi bun gak beraturan hee.. suka takut sendiri

Mmg gt bund, mimpi2 aneh bs jd krn trllu khawatir, sy jg gt bund,, Ttp mnt sm Allah bund utk terus dijaga

5y ago

normal ya bun?? setiap orng ngalamin soalnya ini anak pertama masya Alloh

kalo saya sering ngimpi yang nggak masuk akal gitu,

5y ago

iya mimpi nya tiap hari kan jadi horor ya bun.. khawatir sendiri

mimpi tanda lagi banyak pikiran, mbak

5y ago

masa sih bun?? tapi perasaan aku gk memikirkan apa* mungkin pengaruh hormon kali ya