Ketika bermimpi bangun tidur badan sakit semua skrg lgi hami 15 week

Saya setiap tidur bermimpi bangunnya badan pada sakit semua , kayak habis lari marathon ngos-ngosan 😭 Sebelum hamil saya juga sering mimpi sadar , & setiap mimpi sadar kalo dlm mimpinya terluka kayak kegores / kena pukul dsb. Saya merasakan sakit kayak nyata ga lagi mimpi , & bangun tidurnya badan pada sakit ngerentek semua 😭 & selama hamil saya jdi lebih sering bermimpi & badan pun sakit semua saat bangun dri tidur,,, Gimana caranya ya biar tidur nya ga bermimpi, saya lelah banget kalo tidurnya bermimpi, kadang saya takut buat tidur, takut mimpi aneh2 😭 #mimpisadar #pregnancy

1 Tanggapan

berdoa sebelum tidur bun heh3