kehamilan...

Bun boleh nnya ngk ya??? Sebelum nya maaf jorok ya... Akhir2 ini saya sering btul kluar cairan dri vagina dan cairan itu bau,,, itu tanda nya knpa yaa bun???

12 Tanggapan

Aku juga keputihan bund.. Tp tdk berbau tapi Sedikit Gatal (baunya masih normal krna klo ga berbau sm skali tdk mungkin) Apalagi klo khmilan udh 34w keatas bund keputihan pasti kluar tiap hari, smpe aku ganti Cd 3x 1hr (krna risih) Kmrn ak smpat priksa kata bidan & dokter itu normal.. Trus ak d ksh obat gt krna sel darah putihku tinggi katanya.pas priksa lab Tp gapernah ak minum 😆 krna smua bumil yg aku tanyain ngrasa hal yg sama dan normal . Tiap sehabis dr kamar mandi siapin tissue bund, agar tdk lembab & menimbulkan bakteri yg bikin keputihan jahat buat bayi

5y ago

Iya bund emg gt.. Jgn smpe d garuk / di tekan.. Sering" bersihin area miss V bund cz pasti agak (berbolot) tp gpp kok bund normal

Waktu hamil 4bulan, miss v aku jg bau gatel keputihan kentel bgt. Pas konsul dikasi obat ini buat dimasukin ke miss v nya pas mau tidur malem. Obat segede gundu ini pas dimasukin perih2 gitu si tp hasilnya alhamdulillah ga bau, gatel, keputihan lg seminggu pertama. Pas muncul lg, aku masukin lg ke miss v dan alhamdulillah sampe 9bulan ini miss v ga muncul begituan lg. Semoga bermanfaat ya bun

Saya juga pernah seperti itu bun. itu hormonal. konsul ke dokter dpt saran ganti cd 3jam sekali. dan pastikan miss v ga lembab. setelah buang air lsg dikeringin pake tissue. n jangan pake pantiliner krn buat makin banyak keputihannya. skrg saya sudah normal lagi gak keputihan yg terlalu

Keputihan..cpt periksa tkt nya infeksi loh bun nnti sama dokter dikasih antibiotik

Keputihan, rajin ganti cd, kalo habis BAK keringkan dulu misV nya

Periksa aja Bun, klo bau , takut knp2

5y ago

Iya bun saya hpl tgl 31 bulan ini

Kputihan kali bunda

Keputihan bund ???

Keputihan itu bun

Keputihan mungkin