menyusui minum CTM

Bun boleh nggak ya ibu menyusui minum obat CTM, soalnya lagi flu hidung gatal2 biasanya dulu minum CTM. Tpi karna lg menyuaui jdi bingung

11 Tanggapan

Saya minum ctm Bun di saranin sama ipar saya yg dokter. Soalnya saya ga sembuh" batuk pilek nya udh seminggu lebih, pdhl udh minum obat dr bidan dan ipar saya, tapi ga mempan. Saya jg lagi menyusui anak saya usia 20hari.

Gpp si bun.. Bayi aj klo flu resep nya ada ctm nya.. Klo yg aman pke intunal jg bsa bun.. Dlu aq kerja di rs dr ank klo ada bayi flu apa batuk ibunya diresep in intunal jdi ibunya minum obat jg

Gak boleh mom..CTM obat yg lumayan tinggi dosisnya.. Sereem.. Kalo flu mending minum sari lemon+madu aja deh yg alami dan aman..

12mo ago

aku kok diresepin dokter spog untuk obat mabuk perjalanan ya aku hamil 18w mom

Kalo lagi hamil dan menyusui obat alergi itu ga disarankan sih..

Boleh bun ,aku malah sering minum karna alergi

Umur anak bunda brp?? CTM boleh

Jangan ya bun :)

Ctm itu obat alergi bun 🙄

jgn ctm dong bun.. obt tdur tu 😂 cari yg lain bun.