hasil usg

Bun boleh ngga sih tanya lagi . Kok td aku baca² komen soal USG . Jd ceritanya itu aku terakhir USG itu bulan mei tgl 20 Mei hasil USG menunjukkan usia kandungan 18week Nah bulan ini aku USG lagi, kali ini aku USG di dokter yg berbeda. Ditanggal 25 Juni . Hasil USG usia kandungan aku menunjukkan 21week Ada yg aneh ngga sih Bun ? Apa iya babyku ngga berkembang ?

hasil usg
27 Tanggapan

emang gitu Bun, beda USG beda hasil saya juga gitu

5y ago

Waah syukurlah klu memang bnyak yg ngalamin . Jd sedikit tenang cemasnya Bun

Jngn brpikiran negatif bun. Mungkin babynya kecil

5y ago

Iyaa awalnya aku berfikir gitu Bun . Tp ibu hamil itu selalu cemas . Aku jd ikutan cemas setelah baca² artikel janin ngga berkembang

Allahu alam, coba tanyakan sama dokternya

5y ago

Iyaa Bun masih bingung mau nanya dokter yg mna ?

Tanyakan ke dokternya bun,

Ini bund utk daerah Lumajang

5y ago

Oh gitu ya Bun . Coba sih aku tanyakan lagi . Brngkli emng ada. Kan ngga mungkin ngga ada ya tiap daerah . Klu di Bandung brp Bun 4D ? Keuntungan USG 4D apa ya bun

Itu USG yg 4D Bun ?

5y ago

Dimana itu bun bandungnya nama tempatnya apa?

🤔🤔🤔🤔