hamil lagi

Bun.. Boleh minta saran. Saya hamil anak kedua, padahal anak pertama masih 16bln dan masih minum ASI. Ada teman yg menyarankan untuk memberhentikan memberi ASI karena ada racun katanya. Tp kata si ayah sih lanjut ajja, memang belum konsultasi dokter sie.. Usia kehamilan 3bln. Baca artikel juga gpp si sebenarnya memberikan ASI saat hamil.. Ada gak bunda yg mengalami hal tersebut

2 Tanggapan

Ga semua artikel itu benar adanya .. Karna memang saat hamil lagi anak pertama masih ASI konsul dulu bidan karna ada bidan yang menyarankan lanjut ada juga yang suruh sapih karna bahaya bagi janin yang di dalam .. Sudah 3 bulan juga ko harusnya kan konsul sebulan sekali

Bukannya hrs disapih bun? Takutnya bikin bunda kontraksi

5y ago

Iyya.. Saya dengar juga akan menimbulkan kontraksi.. Sudah coba perlahan pakai bantuan sufor.. Tp sedikit sulit.. Sebotol belm habis uda minta nenen