kehamilan

Bun,,,boleh minta komennya,aku hamil29weeks,menurut bunda aku hamil anak cowok apa cewek ya,???

kehamilan
291 Tanggapan

Itu perutnya bisa rata ya Bun gedenya. Aq yg gede kok perut bagian bawah ya

Cewek kaya nya bun. Aku hamil anak cwok perut ku maju kedepan ngga melebar

Wallahua'alam. Semoga Allah memberikan kesehatan bunda dan debay. Aamiin

Kayak kenal bunda satu ini kayaknya kalau gag cewek ya cowok wkwkw

lha si ibu ini udh lahiran anaknya cewe.. postingan lama muncul kembali

Perut ku bulet kata org2 cewe, eh pas anak pertama cowo yg lahir😂

Cewek kayanya bun, aku skrg gt bentuk perutnya pas usg bner cewe

Klo bner dpt hadiah gk bund 😁 Sya nebaknya cwek aja deh 😁

Kalo lebar ke atas gt ktna cowok, kalo lebar kesamping cewek .

d USG bunn sya bukan paranormal bisa nerawang 😭😭😭😭