makai tape

Bun boleh makan tape enggak Soalya tadi beli es kacang merah ada tapenya

18 Tanggapan

Kalu hanya sedikit sesendok dari es campur ngak apa bun.. Jangan sering makan tape.. jangan banyak makan tape.. bahaya untuk janin menuju dedek bayinya.. karna bisa menyebabkan keguguran.. Makanan tape panas di dalem perut.. karna mengandung ragi yang menyebabkan panas alkohol dalem perut..

Kalau udah terlanjur kemakam ya gimana lagi bun 😄 besok² lagi jangan bun. Dulu saya pernah bikin es tape buat suami buka puasa. Padahal tapenya udah hancur. Cuma rasa² tape aja esnya. Minum se sendok muntah² sekebon bub 😅 dari situ dimarahin mertua karna coba² walaupun sedikit gak boleh

5y ago

Hahahhaha ok bun mkasih ya 😗😗

Uk brapa bund ? Klo masih muda jangan dlu de bund kayanya, panas, temenY temen saya ada yg khilaf minum es tape , pas 10wk an, karena udah hobi, pas siang2 panas dia beli es tape, "ga jadi" deh 😔

Kalau aku kmrn pas kontrol di spog nggak boleh makan tape dulu sih bun. Tp gaktau cuma berlaku untuk aku aja apa sm bumil2 yglain

5y ago

Ooo ok bun mksih ya 😍

ud kemakan kan..??? gapapa.. asal enggak 1kg di makan. klo cm 2-4 sendok sih gak masalah.

Saya makan bun. Tape singkong. Tapi paling cuma 1 biji. Kalau banyak, bisa panas diperut.

Klo sdikit doank mngkin g' pa2 bun soalnya aku jga prnah...

Tape ada alkoholnya bun. Jangan dulu

Gpp ,, yg penting jgn banyak" ,

Boleh bun jgn banyak2