rexona

Bun, boleh gk sih pake deodorant? Aq buka di google jwbanya msh meragukan, info dong bun. Dri dlu aq slalu pake deodorant gk pd aja ap lg klo deket suami kan penginya wangi trs...

24 Tanggapan

Halo, klo saya dr hamil anak pertama skrg kedua, saya pake bodyshop ktnya aman, tpi masi ragu aja. Jadi sebisa mungkin dihindari, kecuali keluar rumah itupun sedikit sekali asal kena,parfum aja dibanyak i, di semprot di baju, mandi aja beres, g bau2 lagi.

Entah yah bun, setiap orang punya pola pikir dan prinsip yang beda-beda,kalo saya pribadi mencoba menghindari yang spt itu dulu selama hamil, make-up aja selama 9 bulan ga saya pakai, habis mandi yasudah begitu, jadi cuma wangi sabun dan sampo.

Saya sih ga pernah search boleh apa ga, cuma sejak hamil saya anti banget dengan aroma aroma termasuk aroma deodoran, jadi ga pernah pake sejak hamil.. saya kasih baby oil ajaa biar tetep wangi 😅

Ak masi pakeee. wlpn cm dirumah jg deodorant, body mist, lotion ttp jalan semuaa Suamiku tipe yg demen bininya wangi2 gitu soalnya😂😂😂 Jd kl abis masak buru2 semprot2 biar ga bau bawang

Halo bun, saya ketika hamil aware banget apa lagi anak pertama, kalau saya skincare dll memakai body shop yg bnr2 bole untuk bumil dan busui, saya juga pake deodorant bodyshop jd g takut

Aku mah sih tetep pake aja asal selalu positif thinking aja dan selama kontrol bidan ga bilang aneh" pake terus aja

Memangnya knp gak boleh? Bunda lagi hamil atau menyusui? Pake2 aja, gak ada efeknya.. Saya aja tetep pake..

aku semenjak nikah gaboleh pake rexona sama suami, kecuali kalo pergi2. suami lebih suka bau keringetku😅

5y ago

Samaan bun😂 krn takut kandungannya akhirnya ga mau pake lg, tp pas pake klo mau pergi lgsg diomelin suami, katanya "yg mau nyium ketek kamu siapa? kan cuma aku doang" wkwk

sy ndk pake Bun ndk berani..klo sy ce setiap bau saya bersihin pake tisu basah GT aja bun

Klo sya pke sie bun..tp pke yg merk body shop klo deodorand merk lain ga brani..