mayonaise

Bun boleh gk sih lagi hamil 30week makan mayonaise, soalnya lagi kepengen makan salad buah tpi agak worry sama mayonaisenya??

16 Tanggapan

Gpp yg pnting ga brlebihan

Gpp kan cm sekali

Jngn bnyk2 gpp

Kl mayo nya homemade jangan, tp kl yg uda dipacking2 jual di supermarket gt ud aman sih bun. Make sure aja mayo nya homemade apa engga

5y ago

Kl gt aman bunda

Pakai yogurt saja bun

5y ago

Iya bun bisa dicoba itu

Klo worry ya ga usah bun. Klo aku sih masih suka ttep makan mayo tp ga sering dan ga banyak jg sih..

5y ago

Iya bun aku jga palingan sekali2 aja makannya trgantung persediaan aja