makan

bun boleh gak ya kita gak makan apa harus dipaksa, soalnya mau makan apa aja rasanya kaya ga mau tapi kebayang" sama makanan :) sebenernya kasian sama dede bayinya.-_-

3 Tanggapan

ya jngn ga mkn bun...kasihan bunda sma de bayiny.cba bunda mkn jus buah biar tnggal mnum jd ga kcium bauny, roti twar bsa jga pke selai, pgi ushkn mnum madu 1 sndok, sore sari kurma 1 sendok, pkokny hrus ushakn msuk nutrsi..gpa2 ga bnyk yg pnting nutrisiny.

bundanya ga papah tapi baby bisa ga berkembang bun kalo ga bunda maksakan makan